华体会国际

歡迎您光臨华体会国际印刷包裝官方網站!

東莞市华体会国际印刷製品有限公司

Disney、BSCI認證包裝工廠 免費設計-免費打樣 "3" 天交貨!

16507698899

選擇我們沒有錯

聯係华体会国际

聯係华体会国际

東莞市华体会国际印刷製品有限公司

服務熱線:16507698899

電話:0769-85499758-8019

傳真:0769-85499738

Email:sales01@mmpaperbox.com

地址:廣東省東莞市長安鎮沙頭東大二街6號

如何判斷不幹膠標簽的質量[ 02-27 14:11 ]
如何判斷不幹膠標簽的質量及選擇不幹膠標簽 用戶在選擇不幹膠標簽之前,測試該不幹膠粘劑的類型是很重要的,以區分這種膠粘劑是屬於普通不幹膠,熱封膠還是塗膠水紙。
包裝盒作為服務的形象[ 02-26 14:37 ]
現代社會的經濟發展水平,為滿足我們的需要,我們要依靠社會的服務。為了能夠獲得消費品,我們需要包裝服務。這項研究是基於事實,包裝是我們生活中的重要組成部分。這種方式最重要的影響是包裝能夠滿足人類需求的有效途徑。
淺談:包裝色彩設計的重要性[ 02-26 14:13 ]
包裝的色彩要領包裝上的色彩是影響視覺最活躍的因素,因此包裝色彩設計很重要。 確定總色調 包裝色彩的總體感覺是華麗還是質樸,都是取決於包裝色彩的總色調。
新老共存 葡萄酒包裝花樣多[ 02-26 12:00 ]
世界葡萄酒市場如今已不再是法國一枝獨秀。麵對來自澳大利亞、美國等新興葡萄酒製造商的競爭,法國葡萄酒生產商意識到,未來市場不僅取決於酒味的純正,還取決於消費者對酒包裝的認可。據法新社22日報道,法國木塞式瓶裝葡萄酒近年來銷售下滑,而袋裝葡萄酒的銷售業績卻不斷攀升。
手提紙袋如何選擇紙袋覆麵機[ 02-25 09:31 ]
手提袋印刷覆麵機又稱為貼麵機或紙袋機,用於對預印彩色印刷麵紙與手提袋的裱貼粘合,它是預印手提袋印刷生產的重要配套設備,對手提袋加工生產效率和質量具有一定的影響。隨著社會經濟的不斷發展,預印手提袋印刷的應用越來越廣泛,覆麵機的結構也越趨向多樣化和自動化,製造技術、性能也越趨成熟和先進。由於覆麵機的結構和性能不同,手提袋和麵紙的裱貼粘合的效果也截然不同,所以,正確選購和使用好覆麵機,是提高手提袋印刷生產效率和質量的重要一環。
手提袋印刷廠色序的應用[ 02-25 09:25 ]
1、手提袋印刷產品有滿版實地,又有文字、線條、圖案。如:酒盒、藥品商標等印刷產品,印刷的色序最好首先印文字、線條、圖案,然後再把滿版實地放在最後上機印刷,這樣可以避免由於手提袋紙厚,印跡未幹時紙張相互碰撞擦壞、背麵粘髒的現象。
彩印機的優點有什麽[ 02-25 09:23 ]
印刷大家都不陌生吧,而彩印時現在較流行的一種印刷方式,經常用於禮品包裝,和展示畫報等方麵.彩印機則是製作的彩印的機器.這裏小編來介紹下彩印機的優點有哪些。
畫冊設計的基本原則[ 02-24 08:58 ]
畫冊設計的基本原則 1、先求對,再去求妙   精彩的創意點子令人眼睛一亮,印象深刻,但正確的訴求才會改變人的態度,影響人的行為。
紙箱印刷中常見問題、故障分析解除[ 02-24 08:39 ]
大多數的紙箱生產廠家都有集印刷、分切、壓痕生產功能於一體的印刷模切開槽機,設備操作簡單方便,自動化程度相對高,質量容易控製,在紙箱生產工藝中發揮著一定的作用,但是如果設備老化,機器使用調整不當,印刷時就容易出現一些故障現象,現將生產過程中遇到的常見印刷問題規類分析。
如何區別紙張性能確定印刷分色參數[ 02-23 13:49 ]
一、網點增大的補償樣正設置 當油墨在壓力作用下轉移到紙張表麵時,由於紙張的吸收性,油墨在滲透時向四周擴散,產生網點增大,使整個圖像變得更暗一些。很顯然,對於不同質量的紙張會產生不同的網點增大效果。紙張吸收性越強,網點擴大值越大,具體地說,新聞紙最大,銅版紙最小。由紙張性能所形成的網點增大一般呈現指數方式的擴大規律,在印前處理過程中,就必須對網點增大產生的影響進行補償。
名片印刷中色塊與色彩的設計體現[ 02-23 13:36 ]
名片的設計是一門獨特的學問,掌握好基礎就有利於設計的進一步實行,也有利於設計人員邁向品設計之路。名片設計關鍵還是要把握幾個體現元素,根據名片的行情,總結了以下幾個比較關鍵點:
印刷要作準備工作-防偽調色方法[ 02-22 10:18 ]
做好印刷前的準備工作,是保證印刷順利進行的必不可少的一種工作,在印刷生產前需做好以下幾方麵的基本準備工作,①清理印刷場地,保證印刷台或印刷機四周有一定操作活動空間,避免其它物體妨礙工作,保持場地清潔!避免灰塵等影響印刷質量。
印刷過程中如何搞好洗墨換色[ 02-22 09:15 ]
在印刷過程中,尤其是單色膠印機,無論Y、M、C、BK四色印刷,還是商標、包裝裝潢往往經常需要洗墨換色,對整個膠印機的輸墨係統進行清洗,然後再換上新墨。洗墨裝置刮墨器是由橡皮刀、收墨槽、緊鬆調節螺絲組成。
畫冊印刷如何凸顯其獨特性[ 02-20 08:13 ]
印刷企劃是針對吻合設計之主題,對於印刷之方式、版麵大小、印刷品的題材、用紙或印刷的色數,甚至選擇相關的加工廠商等,都要仔細的,具體檢查才能使各製作流程順利上線並完成精美之成品。畫冊印刷,就是以圖片及少量文字展示為主的書刊印刷。傳統印刷主要有七個步驟,而網絡印刷則方便快捷,成為印刷企業的必爭之地。
包裝盒的廣泛使用的目的[ 02-19 10:27 ]
包裝盒的主要目的是保護商品。 更多的保護產品的要求,包裝越複雜。 包裝應該是防止任何類型的損傷,包裝也可以保護貨物免受盜竊。 一些包裝是幾倍,有價值的產品它包含很難使小偷隱藏產品和把它從商店。 同樣,一個信封保護一封信被別人讀取。
到底是產品重要還是包裝重要?[ 01-11 09:22 ]
1.包裝是可以讓我們的產品錦上添花 首先作為你的產品外箱標簽,他的意義所在。我想出現你說的那種,因為外箱條碼不清晰,導致退貨的問題,那麽我想你的外箱標簽最大的一個用途就是客戶用來管理倉庫的收貨的。 按照我們以前的思路來想,那麽收貨就是我們直接把我們的產品,拉到客戶的倉庫,然後客戶根據我們的訂單複印件,一件件的去清點,這樣對於客戶的收貨是比較費時的,同時我們送貨的也需要在那邊花費大量的時間去等待他收貨。那麽現在用條碼來管理,就是我們直接按照客戶的要求,打印條碼。條碼信息就包括(廠商代碼、產品代碼、交貨時間、交貨數量)等相關信息。我們在送貨的過程中,倉管隻需要把我們的訂單直接導入到一個手持終端,然後直接掃描條碼進行比對,這樣就省時又省力。 所以當你的條碼標簽出現問題的時候,就影響到了客人的工作效率,那麽不管你的產品有多好,你的外箱包裝沒有做好,那麽你就進不了倉庫的大門。所以說,產品再好也是在你
記錄總數:477 | 頁數:3012345678910...>