华体会国际

歡迎您光臨华体会国际印刷包裝官方網站!

東莞市华体会国际印刷製品有限公司

Disney、BSCI認證包裝工廠 免費設計-免費打樣 "3" 天交貨!

16507698899

為社會創造利益

聯係华体会国际

聯係华体会国际

東莞市华体会国际印刷製品有限公司

服務熱線:16507698899

電話:0769-85499758-8019

傳真:0769-85499738

Email:sales01@mmpaperbox.com

地址:廣東省東莞市長安鎮沙頭東大二街6號

瓦楞紙板、紙箱的特點、優點和用途[ 12-09 08:27 ]
它是商品運輸包裝的一種主要材料;瓦楞紙板和瓦楞紙箱的生產始於19世紀末期,在20世紀初期得以迅速發展。瓦楞紙箱重量輕,價格便宜,可以大規模生產多種尺寸,使用前儲存空間很小,並能印刷各種圖案,因此在製成品包裝運輸上得到廣泛運用。
白卡紙和銅板紙區別[ 12-05 08:54 ]
白卡紙是一種堅挺厚實、定量較大的厚紙。從前有人擬以定量為基準,劃分:紙張、卡紙和紙板;早年在上海商場上把定量為200g/m2左右的白厚紙(表麵平滑、經過壓光,挺度較高,也有人稱薄紙板),喚稱重磅紙。其實它也是一種卡紙。最普通的的卡紙不上色,習稱白卡紙。如果上色,依色澤叫作色卡紙。
什麽是專色印刷[ 11-28 09:42 ]
什麽是專色印刷?有很多朋友都會問到這個問題,前天小編的朋友也問到:什麽是專色印刷,專業印刷應用到什麽產品,之前小編介紹過如何讓手提袋印刷達到最佳效果,這次和大家一起了解下什麽是專色印刷以及專色印刷應用到什麽產品.
包裝盒設計考究[ 11-23 13:35 ]
在商品競爭的同時,包裝盒作為商品不可分割的部分,也需要更精美的設計和印刷。因為廣大消費者在購買商品時,除了注重商品質量、性能外,對包裝盒設計的要求也越來越高-上海包裝盒生產廠家指出!根據權威的市場信息和有關資料表明,產品要想進入市場,特別是進入國際市場,包裝盒設計水平的高低,直接決定著產品的銷售和流通。
定做台曆一本多少錢?趕超競爭對手就從2016年猴年台曆訂製開始[ 11-23 09:23 ]
新的年末禮品定製季,又到定做台曆大旺季,送客戶廣告禮品實用而便宜
彩色印刷需要注意的三大事項[ 11-21 13:56 ]
彩色印刷需要注意的三大事項
包裝盒色彩使用的深淺對比[ 11-20 10:14 ]
這在目前包裝設計的用色上出現的頻率最多,使用的範圍最廣。在很多平麵設計上(指招貼、吊畫類或局麵裝幀類)非常常見的。所謂的深淺對比,應該是指在設計用色上深淺兩種顏色同時巧妙地出現在一種畫麵上,而產生出類比較協調的視角效果。通常用的如大麵積的淺色鋪底,而在其上用深色構圖,比如淡黃 色的鋪底,用咖啡色的加以構圖,或在咖啡色的色塊中使用淡黃或白色的圖案線條;還如用淡綠色的鋪底;墨綠色的構圖;粉紅色的鋪底;大紅色的構圖;淺灰色的鋪底;皂黑色的構圖等等。這些都是色彩使用的深淺對比,用這種形式在包裝設計上我們可以在一些化妝品包裝上或是一些西洋葡萄酒的包裝上,尤其是西歐的葡萄酒包裝上最為常見。中國的張裕葡萄酒和雙匯的方式臘腸以及希傑的肉製品包裝大都是用這種形式表現的。這種包裝形式在日本和南韓台灣也常見的。它所表現出來的視覺效果是明快、簡捷、溫和、素雅。
蜂蜜包裝學問多 行業標準待統一[ 11-20 09:43 ]
蜂蜜是一種古老的天然食物,在食品包裝並不發達的古代,蜂蜜或被放在壇子中存儲,或被放在動物皮囊中保存。隨著食品工業的發展,科學技術的進步,新材料的研發,食品包裝有了翻天覆地的變化。尤其是包裝材料對整個包裝行業的影響。
印刷行業的各種分類[ 11-19 09:43 ]
①因印刷業務之種類不同,用途亦異。如書刊印刷、新聞印刷、廣告印刷、鈔券印刷、地圖印刷、文具印刷、特殊印刷等是。書籍雜誌之印刷,以往采用凸版印刷。近年多改用平版印刷。 ②廣告印刷,含彩色圖片、畫報、海報等在內,大部份采用平版印刷,間或亦有用凸版,凹版或孔版印刷者。 ③新聞印刷,以往盡用凸版輪轉機印刷,因其快速而印量大也。近為適應彩色需要,改用平版或照相凹版輪轉機印刷。 ④鈔券及其他有價證券印刷,以凹版印刷為主,亦須以凸版及平版輔佐,而盡其全功。 ⑤地圖印刷則以照相平版為適宜。因其幅員大、精度高、套色多、印量少、而原稿又多為單色也。 ⑥文具印刷,如信封、信紙、請帖、名片、帳冊、作業簿本等,必須成本低廉、大量印刷,因而品質較次,故多以凸版印刷為優先考慮。 ⑦包裝印刷,小如各類鹼甜菜蔬食品,糖果、餅乾、蜜餞、大如各型包裝用之瓦楞紙箱以及室
畫冊印刷用紙注意事項[ 11-18 09:58 ]
畫冊印刷用紙注意事項   畫冊印刷印刷品是一種靠視覺仲裁的商品和藝術品,其質量好壞取決於許多因素,紙張特性無疑是其中一項重要因素。性能優良的紙張,能完整地完成油墨轉移,使圖文清晰、飽滿地再現於紙張上,從而獲得令人滿意的複製效果。但由於紙張等材料及工藝技術等因素的限製,大多數彩色連續調圖像得不到忠實複製和再現,而隻能使印刷圖像盡可能逼近於原稿。
紙盒包裝設計的程序:設計[ 11-18 09:08 ]
1、創意與構想;2、確定設計方案;3確定包裝類型形式及其組合關係;4、選定包裝材料和包裝輔助材料;5.選擇包裝技術與方法;6.進行包裝的結構、造型、裝潢設計。
控製彩色印刷成本[ 11-16 08:56 ]
彩色印刷要求製作分色片和高級白金紙板、紙張或薄膜上的四色準確套準印刷。彩色印刷始終需要至少三張印版和三種印刷油墨、通常是四張印版和四種印刷油墨。大多數線條稿印刷可以隻用較少的印版和較少種類的油墨。複雜的線條和聲色印活,有時要求使用多達十幾種或更多不同顏色的印刷,每一種顏色都要使用相應的印版和油墨。
如何設計有個性的手提袋?[ 11-16 08:26 ]
魯道夫阿恩海姆曾說過,一個物體或對象之所以被選擇出來加以關注,有兩方麵的原因,“一是它與周圍一切事物相比顯得突出;二是它合乎觀看者的需要。”這兩點對於廣告信息的傳達具有重要的啟示,第一,廣告要引人注目必須與眾不同;第二,廣告傳達的信息與顧客的相關性越高,傳達的效果就越好。
不幹膠印刷材料知識匯總[ 11-09 09:08 ]
不幹膠標簽材料按麵材分為紙張不幹膠標簽和薄膜不幹膠標簽兩種,隨著工業化進程的加速和人們環保意識的增強,薄膜不幹膠材料異軍突起。薄膜麵材的選擇與很多因素有關,如應用環境、膠黏劑、基材特點等
網版印刷經驗分享[ 11-07 08:37 ]
網版印刷經驗分享
如何才能快速消滅印刷塞版?[ 11-04 15:57 ]
在印刷工作中,有時候我們會遇到塞版的現象,而這種現象往往對於印刷產品的質量和效率產生一定不良影響。   而且,網點印刷的產品往往都是大客戶,如娃哈哈、蒙牛等快速消費品的紙箱,這些訂單量大,往往印刷一千張就需要停機擦印刷版。一旦塞版會增加大量的停機時間,導致生產效率低,同時也會造成紙箱生產損耗。如何入手解決塞版問題。   一般來說,快消產品紙箱網點比較多而且也比較細膩,那麽是什麽原因造成塞版問題的出現呢?我們通常發現是油墨和印刷版以及操作方麵造成的塞版。
筆記本印刷裝訂方式[ 10-31 10:13 ]
目前市場上對於宣傳樣本印刷使用宣傳冊比較多的就是企業的宣傳冊介紹,當宣傳畫冊設計好了之後,很多人都不知道自己的宣傳冊要用哪一種裝訂方式。要選擇一個合適自己的裝訂方式,那麽在這之前,東莞禮品盒為您分析東莞宣傳畫冊印刷有哪些裝訂方式。
淺談說明書印刷紙張的問題[ 10-27 08:45 ]
我們知道,無論是什麽樣的產品都會有說明書,那麽,說明書印刷使用什麽樣的紙張好?它們都有哪些特點呢?我們來一起來了解下。
記錄總數:290 | 頁數:17  12345678910...>