华体会国际

歡迎您光臨华体会国际印刷包裝官方網站!

東莞市华体会国际印刷製品有限公司

Disney、BSCI認證包裝工廠 免費設計-免費打樣 "3" 天交貨!

16507698899

為社會創造利益

聯係华体会国际

聯係华体会国际

東莞市华体会国际印刷製品有限公司

服務熱線:16507698899

電話:0769-85499758-8019

傳真:0769-85499738

Email:sales01@mmpaperbox.com

地址:廣東省東莞市長安鎮沙頭東大二街6號

畫冊印刷p數是什麽意思?[ 09-02 10:15 ]
在客戶和印刷工作人員對接洽談中,一定會涉及到一本書的“p”(讀pei)數。因為p數與畫冊印刷的用紙量和印工有直接關係。則就會影響到畫冊的成本。那很多第一次接觸印刷的客戶在聽到這個詞是根本不知道什麽意思。畫冊印刷免費谘詢400-9998-553
禮品盒製作中的印刷知識[ 08-28 17:04 ]
禮品盒製作中的印刷知識和我們平常的印刷知識大體相同,隻是工藝要比一般的書本印刷要複雜,印刷業的迅速發展,給我們生活帶來了五彩繽紛的色彩,它為我們生活增添樂趣,帶來方便。
標簽印刷製版的一些注意事項[ 08-14 11:23 ]
標簽印刷製版注意事項:用柔性版印刷的標簽其圖文部分主要以實地、線條、文字等為主,所采用的承印材料大都為紙張、鋁箔、塑料薄膜、不幹膠等。用水溶性或溶劑型油墨印刷吸收性承印材料時,經過紅外熱風烘幹作用,材料會出現抽漲現象,從而影響套印精度,因此,在考慮印刷色序時要慎重,避免發生此類問題。
包裝盒印刷常見的印刷工藝效果[ 08-12 14:07 ]
好的包裝印刷工藝效果能高效提高你的產品附加值,讓你的產品在行業中的脫穎而出,贏的了市場,針對當前的印刷情況我們經過2014年客戶印刷工藝的情況作了一個總結整理了一些2015年常用的一些印刷工藝效果。
紙張的基本知識[ 08-12 09:49 ]
A.克:一平方米的重量(長×寬÷2)=g為重量 B.令:500張紙單位稱:令(出廠規格) C.噸:與平常單位一樣1噸=1000公斤,用於算紙價。
如何提升印刷機的開機率?[ 08-12 09:45 ]
一台海德堡膠印機價值高達1000萬之巨,對於一些中小印刷廠來說,這可能占據了公司固定資產的一大部分。在印刷包裝行業的微利時代,印刷廠惟有通過提高印刷機的開機率才能盡快收回成本。
東莞手提袋的製作流程[ 08-08 14:12 ]
紙質手提袋可以說在我們的生活當中應用得是非常廣泛的,這種印刷產品因其方便和實用性,成為了大家生活當離不開的一個特品,所以,在印刷生產領域,紙質手提袋產品所占的市場份額還是不小的,很多印刷生產廠家都紛紛的看好紙質手提袋的這塊市場,那麽,紙質手提袋的製作流程是怎樣的呢?今天我們就來和大家談一談這方麵的問題。
東莞印刷廠印刷製版、調色、打樣 樣樣不容大意[ 08-08 08:52 ]
為了套印的需要,細小的線條、文字不能采用多色套印,套色的圖案上不能有細小的反白字,更不應該在套色圖案上留空,套上其他細小文字,對人像等要求套印較嚴的版,黑、藍、紅、黃版中間盡量不隔其它色版。為了印刷的需要,條形碼應安排使線條方向與版筒圓周方向一致。
紙盒包裝結構 六大類型解析[ 08-07 16:42 ]
商品包裝裝璜離不開包裝的容器,包裝的造型和結構設計是商品包裝的一個重要組成部分。商品的包裝主要分為運輸包裝和銷售包裝兩大類。銷售包裝是與消費者直接見麵和使用的包裝,它的造型和結構設計要符合“科學、美觀、適銷”的要求。
包裝盒種類及盒型[ 08-07 11:38 ]
目前,常用的包裝材料有紙、塑料、陶瓷、玻璃、竹、木、金屬以及各種複合材料等。特別是紙盒包裝是各種包裝材料中使用最廣泛的,它質地輕巧柔韌,便於製作、印刷、陳列、運輸、庫存和處理,並且價格低廉,適用於保護各種商品而被廣泛運用。
紙張強度對印刷質量有什麽影響?[ 08-06 11:19 ]
紙張的表麵強度對印刷時其表麵的耐磨性、掉粉、掉毛有特別重要的意義,要得到清晰的網點,就必須使用黏度較高的油墨,如紙張強度不夠,就容易產生掉粉、掉毛現象,並黏附在版表麵,如果油墨黏度較低,在平版印刷中網點容易漲大,若油墨與潤版液乳化,印版的空白部分就會起髒。
什麽是禮品盒印刷基本色油墨混合[ 08-05 09:30 ]
禮品盒是企業使用的其中一種宣傳手段,它的宣傳效果很好,也特別的環保,今天小編就來大家來講講彩盒基本色油墨混合彩盒印刷的過程設計,這個階段主要是由您與設計師及印刷廠來協調完成,首先由您按照自己的要求與廣告公司,或者自己內部的設計人員,設計好包裝印刷文件,並同時完成包裝材料的選定。
怎樣防止印刷中紙張起皺?[ 08-03 16:55 ]
紙張起皺故障泛起後,要有針對性地采取措施,這樣可保證印刷效率和質量。膠印中發生紙張起皺可采取以下措施加以克服。
禮品盒用膠水常見問題[ 08-03 15:07 ]
環保膠水禮品盒用膠水常見問題談開禮品盒膠問題,禮品盒用膠水有熱熔膠粉、壓敏膠、果凍膠等等。熱熔膠粉、壓敏膠、果凍膠用於禮品盒的粘接上,不僅美觀且質量好,但是它還存在著不足的地方。
燙金工藝產品的應用[ 07-29 11:07 ]
燙金過程實際上就是一個紙張受熱和受壓的過程。對於白卡、玻璃卡來說,特別要注意對半成品的保護,生產過程中要盡量減少紙張變形的各種不利因素,這樣對燙金後工序的順利進行,產品合格率的提高有很大幫助。
不容錯過的禮品盒色彩度調色知識[ 07-27 19:21 ]
禮品盒油墨印刷者施工之前要先了解油墨的各種規格和性能;使所配的油墨適合生產需要。除了這一點,還要注意東莞禮品盒廠家提及的以下相關事項:
禮品包裝盒印刷工藝流程[ 07-27 10:21 ]
第一步:包裝盒設計 包裝盒印刷品中的顏色都是由C、M、Y、K四種顏色所構成的.。第二步:包裝盒設計稿的分色 就是將原稿上的各種顏色分解為黃、品紅、青、黑四種原色顏色.
什麽是燙金工藝?[ 07-24 10:36 ]
什麽是燙金工藝? 燙金工藝是利用熱壓轉移的原理,將電化鋁中的鋁層轉印到承印物表麵以形成特殊的金屬效果,因燙金使用的主要材料是電化鋁箔,因此燙金也叫電化鋁燙印。電化鋁箔通常由多層材料構成,基材常為PE,其次是分離塗層、顏色塗層、金屬塗層(鍍鋁)和膠水塗層。而印刷行業中常用的是將電化鋁箔燙印在紙類上,稱之為燙金,燙金是一種工藝的統稱。燙金並不是指燙上去的就是金色?燙金紙材料分很多種,其中有金色的、銀色、鐳射金、鐳射銀、黑色、紅色、綠色等等多種多樣。
記錄總數:290 | 頁數:17  12345678910...>