华体会国际

歡迎您光臨华体会国际印刷包裝官方網站!

東莞市华体会国际印刷製品有限公司

Disney、BSCI認證包裝工廠 免費設計-免費打樣 "3" 天交貨!

16507698899

為社會創造利益

聯係华体会国际

聯係华体会国际

東莞市华体会国际印刷製品有限公司

服務熱線:16507698899

電話:0769-85499758-8019

傳真:0769-85499738

Email:sales01@mmpaperbox.com

地址:廣東省東莞市長安鎮沙頭東大二街6號

如何控製印刷成本?[ 06-10 15:48 ]
每一個企業都需要印刷。問題是大多數企業都沒有自己的印刷專家。因此,印刷知識的欠缺就會讓它們付出高額的代價,得到慘痛的教訓。 你要善於進行自我檢查。如何才能知道自己的印刷火件出現問題了呢? 以下就是五個比較明顯的信號: 1、印刷好的材料不是你想要的。 2、你收到的發票與印刷廠的估價相差甚遠。 3、已經在材料的設計和印刷上投入了大量資金——然後才發現它們存在郵寄問題。 4、你的材料中含有令人尷尬的錯別字。 5、你要丟棄大量沒用的文獻。 如果你能按照下麵
印刷知識|手把手教你學印刷報價(紙張篇)[ 06-03 19:55 ]
A.克:一平方米的重量(長×寬÷2)=g為重量 B.令:500張紙單位稱:令(出廠規格) C.噸:與平常單位一樣1噸=1000公斤,用於算紙價。
了解如何選用紙張[ 06-03 18:23 ]
1.通過與印刷人員或者造紙廠的銷售代表接觸,熟悉能夠提供何種紙張。他們會提供不斷更新的材料樣本、平張紙樣品、以及印刷樣品。
螢幕與印刷色彩的校正[ 06-03 18:14 ]
螢幕與印刷色彩的校正 色彩校正一直是電腦繪圖及印刷最頭痛的問題,因為螢幕上有的顏色許多根本就印不出來,或是有嚴重的色偏,如果不能在設計階段就予以修正,等到成品印出來後就來不及了。不過我可以告訴你不用太多花腦筋在這上頭,因為一般人根本沒有能力為自己的設備進行有效的色彩校正。 色彩校正 色彩校正是環環相扣的,從掃描器、螢幕、輸出到印刷,每一層轉換步驟都有色偏的問題。掃描器的是掃瞄一張校正用的色卡,藉由比對理論顏色與實際掃瞄得到的顏色來作修正。螢幕的話就要用到一台貼在螢幕上的小攝影機,藉由讀取螢幕上特定
東莞包裝盒廠家白卡盒報價[ 06-03 10:44 ]
白卡紙包裝盒:一般有200克、250克、280克、300克、350克、350克白卡紙。白卡紙包裝盒還要求有較高的挺度、耐破度和平滑度(但壓印有花紋的白卡紙除外),紙麵平整、不許有條痕、斑點等紙病,也不許有翹曲變形的現象產生。
彩色印刷工藝要點介紹[ 06-02 19:28 ]
色印刷產品是諸多印刷產品當中印刷和製作難度較大的一類印刷產品,由於彩色印刷產品當中一般會包含有很多的色彩和圖片,所以,在印刷生產的過程當中,就會涉及到很多彩色印刷方麵的製作工藝和生產技巧。
東莞印刷廠柔印起皺和淤紙的解決方法[ 06-02 10:31 ]
一、印版滾筒、壓印滾筒或導紙輥的平行度差。此現象多發生在使用時間較長的設備上。解決方法是在對設備進行年度保養時,仔細檢查和調整各輥的平行度,要求同色組各輥的平行度誤差不超過0.03mm,相鄰兩色組各輥或同色組各輥與張力輥之間的平行度誤差不超過0.05mm。
印前校搞知識[ 06-02 09:51 ]
一、版麵上的文字應距離裁切邊緣必須大於3mm,以免後期裁切時被切到。文字必須轉曲線或描外框。文字不要使用係統字,若使用會造成筆劃交錯處有白色節點。
印刷業特種紙的使用性能[ 06-01 10:39 ]
[华体会国际印刷廠]在目前采用的數碼防偽、油墨防偽、光學防偽等各種防偽技術中,紙張防偽的方法較為簡便適用而逐漸受到眾多廠商的青睞,為防偽紙品提供了廣闊的市場。
印刷廠九步CTP製版機器故障處理方法[ 06-01 10:36 ]
用正確的工具和適當的程序來處理損壞的電路和內部軟件,同時應注意在拆開相關零件時,必須保證有足夠的技術實力再次將其組裝起來。更換不熟悉的零件時,需要按照相關程序執行,且千萬不要忘記帶上安全靜電帶,以保護設備的安全。
印刷廠油墨調配的相關經驗[ 06-01 10:34 ]
[東莞印刷廠]油墨的調配是印刷過程中重要環節之一。油墨調配的好壞,直接影響印刷成品的質量。
膠版印刷知識詳解[ 06-01 10:30 ]
一般在濕壓濕的情況下,先印的油墨其色彩占優勢,如先印青後印品紅,疊印色將偏青;先印品紅後印青,疊印色將偏紅。而在濕壓幹的情況下,則是後印的油墨色彩占優勢。從光學的角度來考慮,平印濕壓濕宜采用CMYK色序。
CTP製版工藝流程[ 05-30 08:47 ]
文件輸入前,印刷文員一定要和客戶做好信息溝通。需要向客戶解釋明白什麽類型的文件格式才能被CTP輸出設備所接受,所以輸入文件都需要堆滿格式,使製版設備能夠識別和使用,並能以包裝印刷廠家要求的媒介形式傳輸(如:軟件,網絡傳輸或局域網傳輸)。
關於紙張的印刷知識[ 05-18 08:20 ]
1.紙的單位: A.克:一平方米的重量(長×寬÷2)=g為重量 B.令:500張紙單位稱:令(出廠規格) C.噸:與平常單位一樣1噸=1000公斤,用於算紙價。
包裝盒生產廠都具有哪些材質[ 05-15 15:48 ]
华体会国际印刷包裝盒生產廠在麵對不同的產品的時候所采用的包裝盒材質也是不一樣,比如說對於一些食品類的產品和服飾類的衣服在設計的外包裝的時候所選擇的材質是有所區別的,那下麵就讓我們來一起了解一下對於這種廠家來說都會選擇那些不同的材質。 一、白牛皮和黃牛皮環保材質 鬆發祥包裝盒生產廠在為不同的產品的外包裝進行設計的時候往往都會選擇這種白牛皮和黃牛皮紙,這種類型的紙具有一定的防潮性,還有具備一定的強度,所以說在很多產品的外包中都能見到。 二、透明風格包裝紙 這種透明風格的包裝紙具有環保和無毒的作用,可以
印後加工的常用術語[ 05-14 08:55 ]
勒口:平裝書的封麵前口邊大於書芯前口邊寬約20-30mm,再將封麵沿書芯前口切邊向裏折齊的一種裝幀形式。覆膜:以透明塑料薄膜通過熱壓覆貼到印刷品表麵,起保護及增加光澤的作用。
開數是多大?怎麽來的?紙張開數尺寸表[ 05-12 17:24 ]
  787×1092mm ,多數書的版權頁上都寫有這個尺寸,所謂2開,就是該紙張對折,再對折為4開,再對折8開,16開,32開……我們一般的課本書籍都是32開的,16開的為一般雜誌的尺寸大小。另外有一種大度尺寸為850×1168mm 。紙張尺寸表 附:  正度紙張:787×1092mm  開數(正度) 尺寸 單位(mm)  全開 781×1086  2開 530×76
包裝盒基本知識[ 05-09 11:30 ]
紙製品包裝盒,塑料製品包裝,金屬製品包裝,木製品包裝,瓦欏紙包裝等。涉及很多行業,比如:數碼產品彩盒、藥品包裝彩盒、保健品彩盒、茶葉高檔禮盒、食品彩盒、酒盒、包裝盒印刷、精裝盒、瓦楞盒、鍵盤彩盒包裝
記錄總數:290 | 頁數:17  <...3456789101112...>