华体会国际

歡迎您光臨华体会国际印刷包裝官方網站!

東莞市华体会国际印刷製品有限公司

Disney、BSCI認證包裝工廠 免費設計-免費打樣 "3" 天交貨!

16507698899

為社會創造利益

聯係华体会国际

聯係华体会国际

東莞市华体会国际印刷製品有限公司

服務熱線:16507698899

電話:0769-85499758-8019

傳真:0769-85499738

Email:sales01@mmpaperbox.com

地址:廣東省東莞市長安鎮沙頭東大二街6號

印刷知識-選用好銅版紙的特點[ 05-04 08:19 ]
銅版紙的特點在於紙麵非常光潔平整,平滑度高,光澤度好。因為所用的塗料白度達90%以上,且顆粒極細,又經過超級壓光機壓光,所以銅版紙的平滑度一般是600~1000s。
花版,糊版產生的主要原因[ 05-04 08:16 ]
印版圖像的網點不正常的縮小.鋪展.模糊,叫做花糊版.實際上,它們是以相反形式表現出來的一對故障--花版和糊版.這類故障也是平版印刷中最常見的現象.
是油墨不耐光退色變色的問題主要是油[ 05-03 10:41 ]
當圖像作為一個獨立的文件進行印刷或是作為頁麵文件中的一個對象存在時色彩管理的具體實施辦法也各不相同東莞印刷廠根據輸出設備特性文件應用時間的不同可分為早期聯編工作流程和推遲聯編工作流程。
UV冷燙印技術的一點知識[ 04-30 16:50 ]
這裏順便還要提一下,雖然金、銀墨印刷也能夠起到與燙印類似的金屬光澤裝飾效果,而且近幾年來金、銀墨印刷技術也取得了很大的進步,但是卻仍然無法達到熱燙印或冷燙印技術所帶來的那種強烈的視覺衝擊。
包裝盒印刷製版前需注意的幾點事項?[ 04-30 16:45 ]
因為一套膠片一般分兩次輸出,其套印精度很容易受到一些客觀因素的影響。輸出的膠片一旦出現質量問題,應重新製作。7曬版前應認真比較膠片與打樣稿金屬包裝,如果主色調的膠片密度偏大,就應加曬版時的曝光時間,防止印刷色調偏重;
印前設計及印刷人員須注意的十大問題[ 04-29 09:33 ]
印前技術真的很重要,我們如果沒有處理好印前的問題,也就無法去印刷高質量的印刷產品了,筆者在此為您總結了十條印前要注意的問題。
印刷紙張方麵的知識[ 04-23 08:49 ]
紙張的計量單位和計算 1.紙的單位: A.克:一平方米的重量(長×寬÷2)=g為重量 B.令:500張紙單位稱:令(出廠規格) C.噸:與平常單位一樣1噸=1000公斤,用於算紙價。 2.紙的規格及名稱: A.紙最常見有四種規格: (1).正度紙:長109.2厘米.寬78.7厘米 (2).大度紙:長119.4厘米.寬88.9厘米 (3).不幹膠:長765厘米.寬535厘米 (4).無碳紙:有正度和大度的規格,但有上紙.中紙.下紙之分,紙
包裝盒拚版的規格流程[ 04-20 19:08 ]
1、吊牌類卡片及不幹膠等 很煩人的東西。不過沒什麽難度,要細心,計算好尺寸。分三類: (1)一刀切(不出血),與名片類似,整體最外邊緣需要出血; (2)兩刀切(含出血) (3)軋盒、打孔、圓角(需要排刀版,拚法同2) (4)混拚類,在需要數量成比例的情況下,可以在合開版麵內混拚。 2、名片類卡片 可能搞打字複印做名片的盟友有這樣的經驗,一張名片紙上做8張名片,然後用切卡機切出來。其實這樣做很浪費,我的經驗是一張名片紙可以做10張名片不用切卡機,如果數量少的話,可以用尺、刀,
包裝印刷專業術語大全[ 04-20 08:41 ]
東莞市华体会国际印刷製品有限公司專業做各類中高檔禮品包裝盒、酒盒定做、茶葉禮盒定做、化妝品包裝盒、服裝紙盒、電子消費類產品包裝紙盒,以及各類紙製品包裝量身定做,以下為為印刷包裝行業的新手們提供的有關印刷包裝行業的常用專業術語,希望大家在印刷包裝行業越走越遠,收貨越來越多。
掌握包裝禮盒設計的四大秘訣[ 04-18 10:40 ]
高檔禮盒的包裝設計,是人們對商品的第一印象,就像一個人的衣著穿戴一樣,也是第一印象,很多企業成功的原因很大一部分在於它給產品的包裝設計是優秀的,這些優秀的設計又是獨一無二的,那麽包裝設計究竟對產品有怎樣的影響力,今天我們有請專家為大家講述一下包裝設計的幾個主要方法。
印刷常識[ 04-17 08:50 ]
印刷流程 一:客戶根據需求提出生產要求 客戶提出需求產品的材質、印刷及設計要求;提供相關文字及圖片資料; 二:產品報價及設計製作方案 我方根據客戶對產品的材質、印刷要求及數量,提出設計製作方案和產品報價;雙方確定方案,具體細節及價格; 三:簽署相關協議 客戶簽訂訂購合同,交定金(50%); 四:檔案製作,菲林輸出 根據客供的資料及製作要求進行檔案製作,打彩稿由客戶簽字確認;確認後輸出菲林; 五:拚曬版,備料印刷 1.根據合同簽訂的要求及標準進行原材料采購。
常用印刷術語大全[ 04-16 19:23 ]
印刷printing使用印版或其他方式將原稿上的圖文信息轉移到承印物上的工藝技術。
怎樣進行標準辨色[ 04-16 19:20 ]
【東莞印刷】在日常生活中,我們也可感受到,當在不同光源或環境下觀看同一件物品時,呈現在我們眼中的物品顏色或多或少會有所偏差,這是因為不同光源擁有不同的光譜特性,在照射同一物體時,會顯現不同的顏色。
印刷廠印後加工工序常用術語與俗語[ 04-16 19:15 ]
印刷廠印後加工工序常用術語與俗語書貼:將印張按號碼排列順序,折成一疊多張頁。
紙質包裝盒項目商品商場分析[ 04-15 21:05 ]
東莞华体会国际印刷廠關於商場分析在可行性研討中的重要位置在於,任何一個項目,其生產規劃的斷定、技能的挑選、投資預算乃至廠址的挑選,都必須在對商場需求狀況有了充分知道以後才幹決議。
彩盒印刷印前設計的技巧分享[ 04-15 09:40 ]
彩盒在現代包裝的概念裏已從對產品的掩護改變為對產品的推介,消耗者通過彩箱與紙箱彩盒的質量來判斷產品的質量上下與好壞。因而,彩箱與紙箱彩盒設計能不能在眾多的彩色包裝中敏捷地吸引住消耗者的眼球成為彩箱與紙箱彩盒設計成敗的症結。
包裝與包裝印刷[ 04-14 10:52 ]
國家標準《包裝通用術語》中對包裝有明確的定義包裝為了流通過程中保護產品及為了識別銷售和方便使用產品而采用的容器材料及輔助物等的總稱包裝印刷是以滿足包裝要求為目的的印刷,過去商品包裝主要是以保護產品和便於銷售為主要目的。
包裝印刷廠如何選擇塑料凹印油墨[ 04-10 10:31 ]
油墨的耐抗性即印品墨膜對嚴酷條件的耐受能力,包括耐光性、耐熱性、耐油脂性、耐化學性等。如需要煮沸殺菌包裝的印刷(深圳印刷)油墨和顏料坯需要具有耐煮沸性。經濟性包裝印刷廠在印刷生產中,追求的是低投入、高回報,即按照適度包裝的原則,在滿足以上條件的前提下,選擇總體成本(采購成本加使用成本等)較低的油墨。 包裝印刷廠雖然選擇了合適的油墨,但在油墨的使用過程中,也出現了不少由於油墨本身而產生的問題。那麽,包裝印刷廠對油墨有什麽更高的要求呢?包裝印刷廠對油墨的要求包裝印刷廠為了使自己的營運費用最佳化,改善生產的穩定性,
記錄總數:290 | 頁數:17  <...45678910111213...>